일정    순위 

낼 두산전 선발 매치업이 차우찬vs이영하...

하필 저번 그 참사 선발 맞대결이...

요즘 이영하는 이후 2경기연속 커브구사율을 3%대로 줄이면서살아나는 분위기던데..
차우찬은 이후 kt전에도 털렸고..

벌써부터 두렵네요 ㄷㄷ

그래도 현수가 kt전 3연전동안 1안타쳤는데..삼성3연전에 3경기연속 홈런에 8타점거둔거라면 소득..
ㄹㅇ 이번 두산전엔 형이 해줘야돼..

Comments

마음을 비웁니다.... 김현수는 두산 만나면 체감상 잘 못하는 것 같던데, 이건 데이터 안 찾아본 순전히 제 감이긴 하지만요.

OP

엘지에와서 137타석..0.811ops네요.
아주못한건아니지만..더 잘해줘야..

올시즌은 6경기 0.746..
근데 엘지 첫해엔 1.017opsㄷㄷ
그런걸볼땐 첫해엔 극강의 모습이었고 2년차땐 죽썼고 올해도 개막전 첫경기 결승 홈런이후엔 역시나 부진중이네요 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건