일정    순위 

2020 고교 유망주 30명 순위.jpg

슼팜 최고순위는 15위네요

그나저나 장재영 나승엽은 들어온 명성에 비해 순위가 낮군요..

Comments

27 인천고 파워 파워 파워 땡기네요.
장재영이 미국 가니 뭐니 해서 탑이라고 생각했는데 그 정도는 아닌가 보네요.

현재 어빌을 보는거면 장재영을 낮게 준게 맞죠 고교무대에서 157 말고 뭘 보여준게 없음. 근데 프로구단에서는 고교에서 잘한애 뽑을래 실링 높은애 뽑을래 하면 무조건 닥후라

롯팬인데

롯데가 김진욱 나승엽 다 데리고 간다고 최고라고 하던데

생각보다 나승엽 순위가 낮은데 어떤가요? 두선수들..??

고교 야구를 잘 안봐서..ㅎㅎ

나승엽은 저때 여기서 링크걸어준 유투브 보니깐 스윙이랑 파워가 좋던데요 저 순위에 상관없이 무조건 좋아보였네요

김진욱은 잠재력은 좀 제한적인데 제구력과 멘탈이 좋다는듯

김진욱이나 나승엽이나 롯데에 부족한 좌투수이고 좌타자라 무조건 잡아죠

의리랑 형우 종신기아하자

영현이는..!

상위픽되지 않을지ㄷㅈ

김동주 18번 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건