후방게시판
  일정    순위 

트레이드 투수 데뷔전 신고식 전문 구단 LG 트윈스ㄷㄷ

어제는 엔씨->기아로 간 장현식 상대로 홈런(이형종 솔로)

오늘은 기아->엔씨로 간 문경찬 상대로 홈런(홍창기 투런) (수정: 채은성도 투런 ㄷㄷㄷ)

ㄷㄷㄷㄷ

Comments

공-평
편-안

다음은 쓰리런차롄가요...

채은성도 투런 ㅁㅊㄷㄷㄷ

트레이드 왜 한거죠...

채은성 진짜 2군 복귀 후에는
18시즌 느낌나네요

매글리오 오도녜즈 느낌인듯..

OP

문경찬 좋아하는 선수중 하난데 미안할 지경이네요...;

엔씨는 점점 우승에 의문이 드는듯...

와 근데 이정용 좋네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아니 엘지빠따들 잠실 벗어나니 홈런이 오늘 몇개야 ㄷㄷㄷ

OP

투런 트윈즈 ㄷㄷ

아니 오늘 뭐죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 포기하고 편하게 보고있었는데 초반부터 혹시나 하더니 막판 투런 세개 ㄷㄷ

잠실 김수현ㄷㄷ

투런밖에 못 치는 바보들 ㅠㅠ

장준원도 확실히 타격은 재능이 있네요.

최동환은 여유로운 상황에 나오면 진짜 잘던지네요

빡빡할때도 좀 잘 던져주라 ㅠㅠ 

빡빡할때도 잘 던져줄거였으면 애진작에 필승조로 굴렀겠죠.... ㅠㅠ

???: 나 엘지를 아직 안 만났잖아!!

경차나 가서 행복하라니깐 ㅠㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건