자유게시판
  일정    순위 

2차전 AD 버저비터 직후 덴버 벤치를 도발한 하워드

https://clutchpoints.com/lakers-news-dwight-howard-taunting-anthony-davis-game-winner-irks-nuggets/

“Go home!” he yelled over and over while laughing, jumping, pumping his fist and getting closer to the Nuggets’ side of the floor with every second. “Go home!”

Go home을 외치며 도발했고 덴버쪽에서 빡쳐서 언쟁이 좀 있다가 넘어감

덴버 빡치게 했던 같은 지역의 모팀이 3승 1패하고 어떻게 되셨더라?

Comments

너겟츠가 으쌰으쌰해서 이겨라

오늘도 랄이 이기면 고홈에 빡침이고 뭐고 랄이 스윕 혹은 4-1
오늘 덴버가 잡으면 분위기 말려서 고전하다 그래도 4-2 랄 진출
이런 각 아닐까 싶습니다

Beat LA

예전에는 경기 외적으로 이러는거 그닥 싫지 않았는데 요즘은 내가 팬질하는 팀이 한번 당해서 그런가 곱게는 못봐주겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 하워드 열심히 해서 좋아하기는 하는데 덴버가 힘 냈으면 ㄷㄷ 

이 정도 도발은 뭐

컨파인데 저 정도야 괜찮죠

Beat LA!!

LA쪽에서 장작넣어주는건 두팀 다 동일한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건