일정    순위 

오늘 경기보고 생각난 것 이것저것ㄷㄷ

-릅연경은 사실상 부감독인지

작전타임 걸고 박미희 말하고 쓱 빠져주면

릅이 한마디 더하고 끝나네요ㅋㅋ

-릅 흥국 안왔으면 칼둥이들로 진짜 심했겠네요

릅 있는데도 컨트롤 안되고 학폭으로 겨우 막은 느낌인데ㄷㄷ

-기름 한수진 성장하는게 보이네요

최근에 배구봐서 꺼무위키보니

차상현 드래프트 상위픽으로 뽑았다고 욕먹던데

리베로로 역동성 좋은듯

한다혜에 김해빈도 좋던데 한수진까지 리베로 맛집ㄷㄷ

-소휘 폼 올라온건 좋은데 유서연 활약 줄어든건 좀 아쉽네요 쏠쏠했는데ㄷㄷ

혜민이는 언제쯤 터질지ㄷㄷ 쏘쏘 둘중 하나 나가야되나ㄷㄷ

-기름 1위ㄷㄷ 시즌 끝까지 가봐야 아는건데 지금 기세면 플옵도 적수가 크게 안보이는 거 아닌지ㄷㄷ

Comments

한수진보면 역시 피지컬운동신경이 좋으니 ㄷㄷㄷ

몸봐도 그뉵그뉵이 ㄷㄷ 

전 시즌 후반부에 가장 놀라운 선수가 한수진 같아요 오늘도 디그 14개던데.. ㅋㅋ

차수진 소리 듣던 애였는데 성장세가... 

한수진은 점점 폼이 좋아지는데 반해 한다혜는 리시브가 점점 안좋아져서.. 한다혜 FA 안잡고 한수진 주전으로 갈수도 있다는 생각이 드네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건