일정    순위 

괜히 정규시즌 1, 2위가 아니군요 ㄷㄷ

신첼의 재즈, 

폴청천의 선즈 모두 3,4번 시드를 상대로 2:0 리드 중

과소평가 받던 팀들이 플옵와서 내가 왜 정규시즌 1, 2윈지 보여주는 게 멋지네요 

Comments

두팀다 경기 잘 하더군요

OP

유타의 양궁 농구는 매섭더군요. 클퍼도 정규시즌 3점 장난 없었는데 유타는 정규시즌에서도 플옵에서도 꾸-준

클리퍼스 4쿼터 다 오픈찬스 다 팅팅하고, 유타는 오픈찬스 다 꽂아넣는데다가 행운슛도 들어가는 마당이라 그냥 유타가 이기는 경기 같았네요. 폴조지가 7초 남기고 3점 넣는거 보면서 세탁은 잘하네 라는 생각 ㅋㅋㅋ

그래도 클리퍼스가 댈러스한테도 2번 지고 올라왔으니 봐야하는데 유타가 꽤나 쌘듯 ㄷㄷㄷ

작년에 머레이가 유타 상대로 날라다녔는데 덴버도 머레이만 멀쩡했으면 우승후보 였을 듯 

이리된거 폴신 우승한번 해야..

콘리 미첼 보얀 잉글스 고베어 풀파워 데스라인업은 아직 가동도 안 함 ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건