자유게시판
  일정    순위 

이학주 자선 대회 논란, 양준혁 위원이 백번 잘못 했다

https://sports.news.naver.com/news?oid=410&aid=0000833906

글에 나온 그대로다. 이번 논란은 양준혁 위원이 백 번 잘못한 결정이었다.

현재 이학주가 처한 상황을 조금만 더 헤아렸다면 웃고 즐기고 서비스 해야 하는 자선 야구 대회에 이학주를 부를 수 없었을 것이다. 지금 이학주는 웃고 떠들며 함께 할 상황이 아니기 때문이다.

다시 한 번 말하지만 이학주에 대한 팬들의 시선은 싸늘하다. 이학주 스스로 이 상황을 이겨 나갈 수 밖에 없다.

그런 후배의 입장을 헤아리지 못한 것은 분명한 양준혁 위원의 실수다.

-----

요즘 정철우 선배들이 부러웠나 어그로 잘끄네요. 장윤호, 이석희 급 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ 

Comments

아니, 양신 재단에 기부라도 하고 이런 기사 써야하는거 아닌가 ㅋㅋㅋㅋ

아니, 개인 재단의 재단장이 자기가 부르고 싶은 사람 부르는건데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 선수 목록보고 저도 엉 학주? ㄷㄷ 이긴했네요

근대 기자들 너무 학주로 씹고 뜯고 맛보고 즐기시는 중 아닌지..

정철우는 그냥 한마디로.... 똥... 이랄까요

근데 본인이 무슨 포청천이라도 되는줄 아나. 개인 카톡으로나 할 얘기를,, 황당하긴하네

학폭문제있는사람을 걸고넘어질 능력은 없나보군요ㅋㅋ 이뽁보단 그게 더 문제같은데

이미 같은 급이죠..

장윤호 이석희 정철우 현장 안뛰고 기사자체가 뇌피셜 망상 ㅋㅋ

스포츠 기사에 댓글 막히니 이제는 기자들이 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건