일정    순위 

보라스의 유일한 실패작

2015년 워싱턴과 7년 2억 1000만 달러 계약 절반 무이자 디퍼 포함 ㅋㅋㅋㅋ(고작 이 값)

7년 동안 레퍼런스 승리기여도 39.5 같은기간 투수 중 1위

7년기간동안 사이영 투표 순위 5위-1위-1위-2위-3위-(단축시즌)-3위

노히트노런 2번, 20K 경기 한번, 워싱턴에게 창단 첫 월드시리즈 우승 안겨줌

슈어저가 대단한건 몬스터 시즌은 없어도 심각한 부상안당하고 내구도 엄청남+구속이 줄질 않음

랜디존슨이 누적으로보나 뭐로보나 슈어저랑은 급이다르지만 그 뒤를 이을 유일한 투수는 슈어저 아닐지..

워싱턴팬으로서 3년간 디그롬도 솔직히 겁나 빡센데...슈어저까지 적으로 상대해야한다니..

자료 출처 - 김형준기자님 유튜브 

Comments

계약할 때 조금 비싸게 주는 감이 있어 디퍼했는데 대혜자ㄷㄷㄷ

최늘
강동

랜디존슨은 어이없는게 4년동안 war를 슈어저 7년치 만큼 찍었더라구여 

OP

이 세상 사람이 아니십니다 그분 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애리조나 개이득 ㅋㅋ

요즘 시장이면 얼마 받을까요?

저때 4년 53m 계약인데 요즘으로 따지면 어느정도 될지 모르겠네요
암튼 요즘이면 ㄹㅇ 부르는게 값일듯..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건