일정    순위 

지난 경기 정윤주.gif

GIF 최적화 ON 
10.8M    800K

GIF 최적화 ON 
14.6M    1.2M

GIF 최적화 ON 
12.2M    923K

팀이 몇년 간 탱킹해야되는 각이라 소녀가장이 될 가능성이 높은 ㅠㅠ

너를 선택한 팀이다 악으로 깡으로 버텨라 ㅠㅠ

Comments

스파이크 파워풀하니 정지윤 선수 다운사이징 느낌이네요
흥국에서 탱킹하다보면 쑥쑥 클 듯

실제로 키도 정지윤보다 작.... 

암튼 흥국에서 잘만 밀어주면 괜찮게 성장할것으로 보이네요. 국대는..워낙 레프트가 치열해서 몇년은 더 있어야 ㄷㄷ

그래도 이주아 정윤주면 팀꾸리기 좋은 코어 아닐까요??

OP

김채연 박혜진까지 기대중입니다 ㅎㅎ
센터들은 fa때 잔류만 해주길..

그리고 도비도 있어요!! 로스터에 생각보다 어린 코어가 좋은데요....

OP

그렇긴한데 각 팀마다 다 있는 주공격수감이 없어서 ㅠㅠ 

윤주가 그만큼 커주면 좋을텐데 두고봐야겠습니다

약간 전광인 느낌나는 포즈네요 ㅋㅋㅋ 활처럼 휘어지는..

이런 공격수를 2라운더로 보낸 김형실옹 당신은... 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건