일정    순위 

김선빈 똥차 다됐네요 ㄷㄷ

Comments
OP

양의지 영입 못하더라도 맥시멈 찔러서 몸값 올려줬으면 

OP

꼴아야구 저만 보고 있는지... 

위기가 습관화 돼서 위기네요 시리즈도 종료하셨군요

OP

다시 묶어봣읍니다 

이왕 5강 실패할거면 8위까지 떨어지길 

김선우로 봤네요
트라우마 오래 가네

OP

광주 상대로 자비 좀... 

자비는 우승확정한 팀이 베푸는거죠

OP

2부 최다승이랑 최다승점 찍어야 된다네요 

경남은 36경기 시절에 세웠는데 

말컹 진짜 개사기 유닛 ㄷㄷ

말컹 친구라서 안산이 영입했던 빈치씽코...

OP

들어는 본거 같은데.. 잘... 했나요..?

28경기 9골 3도움
임완섭시절 키퍼빌드업 시에 한쪽 사이드에 발빠른 선수 하나 두고 반대쪽 사이드에 빈치씽코랑 선수들 모아놓은 다음 빈치씽코 머리로 키퍼롱킥 따내면서 공격 시작했던 기억이 있네유
그리고 해설이 '이만 하얗케 보이네요' 라면서 인종차별 멘트 쳤던거랑 멘탈 문제 많아서 똥매너짓 많이 한 것도...
그리고 부산가서 망하지 않았나

OP

엔씨 다시 리드 

OP

임기영 1사 만루 만들고 강판

김기훈 전역 후 첫 등판 ㅋㅋㅋㅋㅋ

개부담되겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1군 복귀 등판이 1사 만뤀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

???: 기훈아 다 너 잘되라고 이러는 거야 팬분들 앞에서 던지니까 좋지?

OP

김기훈 또 148 ㄷㄷ 

OP

김기훈 148  마티니 3구 3진 ㄷㄷ

OP

김기훈 등판 이후 4구 4s 0b 

ㄷㄷ

그래도 잘 던지는 거 같아서 다행이네요ㄷㄷ

OP

1사 만루 에서 전역 후 첫 등판

KK ㄷㄷㄷ

OP

우리 기훈이가 달라졌어요??????????? ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

전역버프는 복학생들한테만 있는 줄 알았는데ㄷㄷㄷ

OP

저 오빠 존x 머시써... 

기훈갑...ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ

OP

붕개야 방빼라 이제 기훈이다 

???? 왜 볼????

OP

주심도 볼판정하고 약간 동공지진 일어난거 같은데..? ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건