자유게시판
  일정    순위 

카레 대 동식이 대결

경기 재밌네요

둘 다 적당히 이름 값 하고 있네요

동식이 22득 8리바 4어시

커리16득 6어시

동식이의 패스 능력은 아무리 봐도 사기네요

점프+크로스코트 패스가 저렇게 정확할 수가 없음

3점도 폭발하면서 25득이네요 

커리는 초반의 미친듯한 페이스는 좀 아닌듯

약속의 3쿼터는 현재까진 댈러스 우위네요

Comments

오늘 돈치치 침착하고 엄청나네요 진짜 ㄷㄷㄷ

OP

카레가 4점 플레이를 완성하면서... 역시 20점을 넘기네요. 본문은 취소합니다 ㅋㅋ

둘다 수비 박살났네요 ㅋㅋㅋ 저번 시즌만해도 수비 최강자들 대결이었는데 

돈치치 진짜 개잘함...ㄷㄷㄷ

골스가 돈치치 수비할테 컨택이 엄청난거 같은데 이거 안부는게 맞나요? ㄷㄷ

두팀 미친 쇼다운중...ㄷㄷ

오늘 경기 꿀잼이네요 ㅋㅋㅋ

커리가 마지막에 자멸을

천하의 커리가 슛을 못던지고 트래블링을 불리다니 ㄷㄷ

탐슨 엔딩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

우승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

오늘 돈치치는 막판에 수비도 미친 퍼포먼스 보여줬네요

OP

골스팬입장에선 걍 가나전 느낌이네요

졌지만 잘 싸웠다...그리고 재밌었다...

찌찌신 넘 섹쉬하고

검색 대상
띄어쓰기 시 조건