일정    순위 

텍사스에 보치감독 부임했던데

이건 대놓고 달리겠다는 의지 표명 ㄷㄷㄷ

은퇴선언한 양반까지 모셔와서 위닝멘탈리티 심어주며 작년에 시거 시미언으로 타자 뼈대 세우고

올해 디그롬 잡아서 투수 뼈대 세우고 잭 라이터랑 쿠마로커 터지는거 믿고 달릴 모양새인데

다만 팀이 텍사스라 회의적..ㅋㅋㅋ

조시 영도 올해는 3루수로 데뷔할테고

if가 다 터지면 무서운팀 될건 확실한데

다만 if는 if일뿐...

시거는 시프트 없어져서 혜택 많이 볼듯

Comments

보치옹 추한 라루사가 될것인가 화려한 명장의 복귀일것인가...궁금하네요ㅋㅋㅋ 박수칠때 떠나는게 맞는데 흠...

OP

요즘 믈브가 또 올드스쿨 감독이 유행이라네요 ㅋㅋ

갠적으로 은퇴하신분들 돌아왔다가 좋게 가시는거 많이 못봐서 회의적이긴 합니다

휴스턴이 워낙에 깡패이기도 하고

베이커옹 다시 돌아오셔서 보란듯이 우승하신거 대단..ㅠㅠ

융 예열마쳤고

로우도 터져서 타선 구색은 갖춰진..

해니거까지 잡겠다던데.. 

추신수 복귀시켜서 라커룸 리더로 써야 ㅋㅋ

불펜 보강은 좀 했나요?

디그롬 페레즈 그레이 더닝 정도면 선발 구색은 어느정도 나오는 느낌인데

편견 버리고 보면 킹해는 갓르다 각입니다 5억듀오는 차피 돈많은 팀이니 멀랑

검색 대상
띄어쓰기 시 조건