일정    순위 

[중계] AC밀란 vs 즈베즈다 선발명단 05:00

심히 불안한 스타팅 라인업입니다.

즐라탄, 레비치, 테오, 키예르, 살레마에커스 등 1군멤버가 벤치에 있긴 합니다.

그리 어려운 상대가 아니라고 생각했는데 이런식으로 밸런스가 맞춰지네요

1차전도 그랬고 월요일에 있을 로마전에 다시 올인하는것 같습니다.

몇분 안보실것 같긴한데 그래도 중계글 띄워봅니다

Comments

챔스권 사수가 급해졌으니...
공격전개에 핵심은 찰이고 중원,수비 핵은 어쨌든 케시에니까.. 저는 어느정도 이해되는 범위의 로테 라인업이라 보네요. 1차전 동점골 실점이 아쉬울 뿐..ㅠ

포르자 밀란~~~

OP

크루니치 저자리에서 폼이 나쁘지 않네요

핸드볼?!?!

제발ㅠ

PK!!ㅅㅅㅅ

OP

VAR 판독 핸드볼에 옐로카드 ㅋㅋ

홈런이었는데 이게 핸드볼이 되네 ㅋㅋ

진짜 똥볼 찼는데ㅋㅋ

OP

8분 케시에 득점 (PK)

선제골~~~~

Pk골 시작 좋네요

오우 위협적인 장면.. 휴...

어휴.. 핸드볼이라 다행이긴한데 첫골 넣고 너무 밀리는데...

OP

1차전부터 벤 저선수 킥이 참 매섭게 느껴지네요

껄껄

아이고... 할말없게 깔끔히 실점하네..

OP

결국 그선수한테 먹히는군요...
돈나룸마는 저런거 못막아줄거면서 10m은 무슨

달롯.......

아니 이걸........

OP

이거 만에하나 탈락도 보이는것같은데.. ㅋㅋ

아오 간발의 차로 페널티 아니네....ㅠ

OP

밀란 1 : 1 즈베즈다

8' 케시에(PK) : 24' 벤

전반전 마무리되네요

경기력은 여전히 안좋네요..
다음 라운드도 쉽지않겠어요

크루니치, 레앙 빠지고 즐라탄, 레비치 들어왔네요

레비치보고 자꾸 크루니치래 ㅠㅠ

OP

이거를... 이거를...

어우 레비치... 그런건 좀 넣어주라.....ㅠ

즐라탄 거의 바르셀로나에서 메시가 하는거랑 비슷할 정도로 볼 자주 만지면서 2,3선으로 넓게 움직이네요 ㄷㄷㄷㄷㄷ

멸망골 들어가는줄....ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

이런 경고는 안 좋은데....

레비치 들어와서 뭐하나요 혼자 빅찬스 3번정도 놓치고 있는것 같은데

지금 팀에 도움이 되는 부분도 분명 있긴한데, 결정력이랑 세밀함이 너무 아쉽네요ㅠ

사무, 칼라브리아 빠지고 샬레, 테오 투입

옴마야

이건 돈이 한 골 막아줬네요. 휴........

캉가, 벤 둘다 위협적이었는데 둘다 빠지네요....?

즈베즈다 퇴장.... 이러면 설마 탈락은 안하겠지.....

한명 퇴장이라도 불안.....

OP

1차전에서도 퇴장 후 실점했는데 집중했으면 좋겠네요

오프사이드 ㅠㅠ

동일선 아닌가??ㅠㅠㅠㅠ

OP

과정이라도 좋았으니 됐다..

즐라탄 메시 비슷한거 말고도 후방에서 뻘짓하다 볼 소유권 잃는거, 상대편 빠르고 개인기 있는 한두명이 달리면 수비진 우왕좌왕하면서 뚫리는거, 세트피스 수비 엉망인거 바르샤랑 존똑이네.....

OP

레비치-앙실 딜은 프랑크푸르트의 완승인것 같네요..

먹었다 했는데 ㄷㄷ

경기력이 이렇게 떨어질수가 있나 싶네요

OP

즈베즈다 상대로 이정도면 16강, 다음시즌 챔스는 걱정이 되네요

........지금 1명 퇴장당한 상대로 홈경기 하는거 맞는거죠?ㅠㅠㅠ

11대10이 아닌것 같음

검색 대상
띄어쓰기 시 조건