일정    순위 

[유로파] 토리노 5대0 승리

유로파 3차 예선 1차전 

토리노 홈에서 열린 벨라루스 Shakhtyor와의 경기에서 5대0으로 승리했습니다.

벨로티 2골, 그리고 나머지 득점은 이쪼, 데 실베스트리, 보나피지 수비수들이 했네요.

플옵에서 울버햄튼을 만난게 아쉽네요.

저는 왜 조추첨을 미리하는지도 이해가 안가고, 어떤 이유로 나눴는지 밝혀지지 않은 그룹은 왜 나눴는지도 모르겠습니다.

Comments

울버햄튼이라 아쉽지만 요즘 토리노 기세가 워낙 좋아서 기대되네요

이리된 거
이겨야죠 ㅜ

이렇게 된 이상 우승까지 간다!

그룹 나눈게 챔피언스 루트, 리그 루트로 나눈거랑 시드로 나눈거 외에 또 다른게 있었던건가요?

헐 지금보니 리그 루트로 올라온 팀들 그룹을 따로 또 3개로 나눠서 시드배정했군요. 도대체 무슨 기준인지

OP

그니깐요. 무슨기준인지 모르겠더군요

그래도 축구팬이라면 기대될 빅매치 벌써 보게 되네요 두팀 중 1팀은 아쉽게 떨어지겠지만요

토리노 충분히 경쟁력있다고 봅니다..화이팅

검색 대상
띄어쓰기 시 조건