후방게시판
후방게시판
  일정    순위 

알레 나가고 맑 나가도 어쩔 수 없다고 생각했던 이유는

그렇게 피도눈물도 없이 다 쳐내도 수긍했던 이유는

팀 위에있는 선수 없다는 구단 고집이 일관 됐기 때문이죠.

저렇게 날뛰는 선수 하나 컨트롤 못 할 거면서

그동안 고집은 왜그렇게 부린건지.

축구사 전체로 보면 날두가 더 상징적인 선수겠지만 유베 역사로 보면 알레 신가드도 안되는 선수가 저렇게 천둥벌거숭이 짓 하고있는데

알레 맑 내보내던 결단력으로 뭐라도 좀 할 것이지

이런거 보면 있는 정 없는 정 다 떨어지네요.
내한 때 이미 떨어질대로 떨어졌지만..

뭐 근데 동양의 작은 나라의 소시민인 제 정이 떨어지던 말던 신경도 안쓴다는게 팩트네요.

참..

Comments

왠지 날강두 기량 떨어지기 시작하면..

귀신같이 태도 돌변하지 않을까 싶은데요?ㅇㅇ

기존 유베 영입기조나 팀 운영 컨셉에도 안맞고 스탯이 엄청난 것도 아니고 챔스 우승하는데 크게 일조하지 않는 이상 실패한 영업이라 생각합니다.

요즘 태도를 보면 왜 페레즈가 날두를 탐탁지 않게 생각했는지 이해가 가네요.

본인이 가진거에 비해서 품위가 너무 없는듯.

강약약강의 정석같은..

진짜 얼탱이가 없죠

그래도 늘 챔스에선 먼가 하는 선수라 그거 하나 믿고 참는듯요... 챔스우승 못하면 바로 버릴거 같아요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건