자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

울산 종합운동장입니다

정확히는 매표소 앞인데 대략 20명 정도 줄을 섰네요
현장판매는 12시부터라 아직 멀었는데
표를 미리 살 걸 미적대다가

5시 반에 일어나서 6시 50분에 수서에 도착하고 7시 srt를 탄 다음 2시간 여를 달려 내린 후 기차역에서 리무진 버스 타고 또 이동해서 버스 갈아타기 급하니까 택시까지 타는 노력을 해서

이 자리에 서있네요

오랫동안 아끼는 애가 오늘 시축을 한다길래 그 모습 찍어주기 위해서 본부석 자리를 예매하려고 이 고생을...

아무튼 오늘 경기 문선민이 없지만 재미있는 경기 되고 시즌 초부터 똘똘 뭉친 울산이 이기길 우승하길

중계는 kbs1 공중파입니다

경기장 오시는분들 시축할때 많은 환호해주셔요

Comments

누가 해요? 기사 뒤져봐도 안나오네요

그러게요 누구지 찾아봐도 안나오네용

OP

장수정 아나운서랍니다
울산현대 인스타 계정에 가면 영상도 있어요

저도 애들데리고 상암 처음 직관 가는데 재밌었으면 좋겠네요ㅎ

OP

서울 포항 경기도 서로 봐줄 수 없는 경기죠
이번 시즌은 끝까지 긴장되는게 역대급이네요

즐거운 직관되시길

문수는 뭐 행사라도 있습니까? 종합운동장에서 경기를 하는걸 보니...

잔디교체로 알아요 그래서 반시즌 통으로 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건