일정    순위 

승강 플레이오프 2차전 시작합니다

살 떨립니다

Comments

누가 공격적으로 나올런지

0대 0으로 끝나서 결국 승부차기까지 갈 느낌;;;

경남보단 부산이 좀 더 잘 준비한 느낌이네요.

아무래도 4수생이다보니...

이범수 선방 ㄷㄷㄷ

경남은 김효기빼야할듯 공격진에서 미스가 엄청 많이나네요.

저러다가 원더골 넣는게 김효기라서...

은근 기대하는거 같읍니다...

경남은 제리치가 함정인듯한

경남은 근데 인천전부터 약간 패널티 운이 없네요.

방금도 불어도 될 법한 상황이었고, 아까도 손에 맞은 볼도 있었는데...뭐 이거는 심판 재량급이라 이해하는데

인천전은 진짜 var까지 봤는데도 오심이었죠....

OP

이걸 바르 안보네요;;;;

구자철 선수도 왔군요

등빨 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

경남 이걸 ??

효기야..

김효기...이건 넣었어야....

아오 저걸

경남 선제골 들어가는 줄 알았네여 ㄷㄷ

제리치 강원에서는 말컹, 주니오랑 리그 최정상급 스트라이커 중 하나 아녔나여 올 시즌은 평가가 별로 안 좋나 보군요...

부산은 교체미스네요 계속밀림

부산 골대 ㄷㄷㄷ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 양팁다 한번씩 니가가라 1부 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이동준 오른발 반페르시인줄 ㄷㄷ

부산 이동준 원더골 나올뻔...ㄷㄷ

오늘 쿠니 킥 컨디샨도 최상이네요

1차전보다 경기내용은 훨씬 재밋네요 ㄷㄷ

부산의 디비드 피사로, 호물로

이정협 왜 끊어먹..

pk네요 ㄷㄷ

Pk ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

패널!!!!!!!!!!!

아 경남 멸망인가......

누가찰까요 ㄷㄷ

어제 맨더비랑 유사한 장면인데 

과연 판정은....... VAR 보러 가네요 ㄷㄷㄷ

저도 프레드 팔에 맞은 그 장면 떠올랐네요 ㄷㄷ

디에고 너무 진정이 안되는 상태인듯 ㅋㅋ

태클지지하는손인데 이피엘룰에서는 페널이 아닌데 케리그룰에는 어떨지모르겟네요

케이리그는 VAR을 확인해도 해석이 그때 그때 다른게 문제죠. 일관성 있게 엄격하거나, 아님 일관성 있게 넘어거거나...해야 하는데, 아직까지는 시행 착오중이라 봐야. 어차피 제도 정착에 시간도 걸릴수 밖엔 없기도 하고...

피케이 ㅇㅈ

의도성은 없어보이는데 맞은게 영향이크긴커서 잘모르겠네요

여지없죠 원심유지

호물로가 차는군요

호물로 골

부산 4수 성공하나여 ㅋㅋㅋㅋ

로물로 골ㄷㄷ

경남은 이제 두 골이 필요하네요

4수 성공하는가......

두 골은 좀 커보이긴 하네요

부산 거피셜 떴네요 ㅅㅅ

축하드립니다

경기도 지사 넘 안타깝네요..

Pk 허용한 선수 너무 짠하네요 ㅠㅠ

노보트니 골 ㄷㄷ

크로스가 기가 막혔네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건