일정    순위 

미나미노 포지션이 미들아닌가요?

피루미누 백업은 아닌거같고

잘하긴 하지만 리버풀 미들에서 버틸수가있을지

나비케이타도 잘못나오던데

Comments

랄라나 계약이 이번시즌까지라 랄라나 대체로 보입니다. 거기에 2선 포지션도 소화할 수 있고 이적료가 7.25m이란게 매력적이죠.

스토크 만나서 디스 이즈 이피엘 피지컬 검증 거쳐야...는 스토크가 하부리그라 안되겠군요

바이날둠 헨더슨이 아무래도 중앙에서 찬스메이킹이 아쉽다보니 미나미노같은 스타일 한 명 있으면 다양성 측면에서 좋긴 할 것 같아요

리버풀 경기 많이 보는 입장에선 개인적으로 황희찬이 더 끌리긴 함 ㄷㄷ

케이타, 챔벌린, 파비뉴, 헨더슨, 바이날둠, 랄라나, 샤키리.. 자리 없어보이는데...

그냥 싼 복권 긁는 느낌이지만
윌슨이랑 그루이치는 여름에 떠날 수 있겠네요ㅠㅠ

리버풀 중원 퀼리티나 뎁스가 좋은 편은 아니어서 클롭 맘에 드는 영입이면 꽤 자주 나오지 않을까 싶네요.

퀄리티는 모르겠고 뎁스는 공격 수비 미드 중에 가장 좋지 않나요?

퀼리티가 애매한 뎁스라고 생각해서 봤는데 자원은 두껍네요.

헨더슨, 바이날둠, 파비뉴, 케이타, 체임벌린, 밀너, 랄라나

뎁스는 매우 좋은 편..

대체로 막 좋은 미드필더 자원이 아니라고 생각해서 그런지 그냥 뎁스까지 구리다고 오해했네요.

전 공격쪽으로 쓰지 않을까 싶긴한데 클롭이 워낙 포지션 변경에 유연한 감독이라 예상이 쉽게 되진 않네여

클롭 포지션이나 스타일에 구애받지 않고 오리기 샤키리 챔보 어떻게든 끼워넣어서 로테 돌리는 감독이라 잘 써먹을듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건