자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

펠레그리니 아주리 주전 먹을 수 있을까요?

원래 축잘러기는 했는데

인저리프론에 기복도 있고,

못하는날은 턴오바+패스미스 눈뽕급이였는데

이번시즌은 에이스 인증하고 있네요

많이뛰면서 센스있는 볼배급이 아주 좋은듯

아주리에서 조르지뉴,바렐라는 언터쳐블이고

나머지 한자리 토날리,자니올로(아웃)

아..생각해보니 베라티가 있었네요

무리겠네요 흑흑

지금 폼이면 주전가능한 상태인데

이번 아주리 미드필더 멤바가 좀 빵빵한듯ㅜㅜ

Comments

요즘 아주리 미드진 괜찮죠!
거기에 센시,카스트로빌리!

조르지뉴 베라티는 당연한데 바렐라가 언터쳐블급인가요? 비꼬는게 아니라 진짜 궁금해서요 가지고 있는 장점 자체가 아주리에 필요하고 그 누구도 대체 못하는 스타일인가요?

OP

유로예선 보니까 만치니가 바렐라 엄청 좋아하는 것 같더라구요

중원은 로레알 풍부해졌네요 ㄷㄷ

스트라이커 점..

생각해보니 아주리가 점점 무서워지고 있네요.

2선만좀 살아나면 진지하게 유로 우승노릴수 있을듯

키에사 베르나 인시녜 셋증에 아무나 좀 살아나봐..

중미에서도 이 폼 보여줄수있다면..

메짤라 자리에서는 활동량이 가장 우위에 있다고 봅니다.
바렐라-베라티-펠레그리니 정도로 우선순위를 매길 수 있지 않을까 싶군요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건