자유게시판
  일정    순위 

[오피셜] 인테르, 크리스티안 에릭센 영입

https://twitter.com/Inter/status/1222141524307337217

4년 계약

ㄹㅇ 력대급

Comments

오우 사진 멋지네요

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

사대박

호텔 로비인가요? ㄷㄷ

스칼라 극장까지 납치해가서 영상 찍고 그러느라 오피셜 늦었구나 ㅠㅠ

영상 역대급이면 용서해준다...

토트넘에선 지난시즌 후반기부터 폼이 폭락했는데 과연 그게 동기부여 문제였을지 세리에선 어떨지 궁금하네..

나죽어~~

에릭센이 미남이네~키 몇이고?

진짜 멋있네요 ㄷㄷ

드디어 왔구나ㅜㅜ 우승 가자

행복회로 전원 키겠습니다
리그 2위랑 유로파 결승 가면 좋겠네영

지금까지 본 이적 오피셜 사진 중 최고 간지네요..

라스칼라 치트키 ㄷㄷㄷ

헉 드디어..

옷피셜도 아닌 숫피셜

와 진짜 왔다

우승 딱 대!!!!!!!!!!!

아니진짜오다니ㄷㄷ
제발우승갑시다ㅜ

역시 남자는 슈트빨! 잘하자~~~

좋은 영입

진짜 잘해줘야된다ㅠㅠㅠ

감스트 7020시간 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

토트넘에서 FA로 풀리는 여름까지 버틸 계획으로 알고 있었는데 순식간에 인테르로 가네요.

스페인 클럽 원하는걸로 알고 있었는데.

근데 1월에 입단인데 4년계약이면 1월에 계약 끝나는건가요?

계약기간은 2024년 6월까지입니다.

등번호 24번 ㄷㄷㄷ

https://www.instagram.com/p/B73XSE7o-O9/?igshid=9tfc1m12c7xo

소리질러~~~

에릭센 아약스때부터 지켜봤던 선수인데 

토트넘 갈때까지만 해도 (그때 리버풀이랑 약간 링크가 있어서) 아니 왜 토트넘을 가지..

어느순간부터 토트넘이 리버풀보다 잘나가고 팀내 최전성기의 핵심 선수로 발전하더군요

나름 토트넘 사상 최초 챔피언스리그 결승 진출 및 리그2위 멤버라 경험도 많고 인테르 가서도 잘 했으면 좋겠네요

아 물론 잘 할것 같습니다

근데 제가 좋아했던 선수들은 인테르로 많이 가는군요 고딘도 그렇고.. 

코비 추모하는건가?

캬 인테르에서 멋진 모습 보여주길!

요새는 오피셜도 점점 진화하는듯 ㄷㄷ

바렐라가 23번이라 24번인가

바렐라 23이요

아마 여름에 아사모아 나가면 바렐라가 18 갖고, 에릭센이 23 달 듯ㄷㄷㄷ

유베가 피를로 영입했던 느낌인데ㄷㄷ

나이는 최전성기 ㄷㄷ

에릭센 영입 이유가 센시와 같은 창의적인 미드필더가 더 필요해서인가요?

호날두 이후 세랴 최고빅네임 영입인 것 같네요

잘해라 

와 진짜 가네..대박

와.. 여름이적이 아니라 겨울이라니.. ㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건