일정    순위 

유베 팬들은 좀 이상한 사람들만있어요

매번지고 매번 경기력 깡통인거 알면서도 보는 팬들 그게 바로접니다...

Comments

이거 세랴 모든 팬들에게 적용되는 말이잖아요...

세리에 팀 팬들중에 만족하면서 경기 챙겨보는 팬들 몇 없을거 같네요 ㅋㅋ

이거 밀란팬 저격 아닙니까?

밀란팬:???

우승 몇번 하셨더라

사실 유베는 이기는 횟수가 더 많으니...

생각지도 않은 경기에서 자꾸 져서 그렇지..

유베가 매번 지나요 ㅋㅋㅎㅎ

본 글은 유베 팬분들보다는 중하위권 팀의 팬분들께 더 어울리는 듯
패배가 익숙하지 않으신 탓에 한탄하시는 느낌이네요... 적응되면 그러려니 하게 됩니다

지나가던 밀란팬 깜짝 놀랍니다....

신고했읍니다..

올해 몇패죠

이거 밀란이 머릿속에 바로나오는 ㅋㅋ

다른 팀도 아니고 유베 팬분이...ㅜㅜ

19클럽 팬들 그만좀 개로피십시오!!ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ

우승을 연속으로 몇번을 하고 계신 팀에서...ㅋㅋ밀란팬 저격 아닙니까 ㅋㅋ

이젠 축구기만까지 등장하다니...ㅠㅠ

아놔...

지나가던 로쏘네리들 화들짝!

OP

원래는 밀란이였는데 못버티겠더라구요

밀란팬의 도둑맞은 괴로움 ㄷㄷ

OP

괴로움과 과거의 위대함까지 훔쳐서 유베로 도망왔습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건