기타스포츠
  일정    순위 

[코리에레] 밀란 이카르디 루머 ㄷㄷ 사대박

https://twitter.com/nattou2017/status/1246705370149474305

인테르는 유벤투스로 보낼바에 밀란으로 보낼듯

랑닉 대안 스팔레티 이카르디 사용법 알고 있어

물론 지금은 거의 불가능한 루머

Comments

사실 이카르디 정도 되는 9번이면 사용법이 없는 감독이 써도 15~20골은 가볍게 넣어줄 듯 ㄷㄷ

강팀 상대로도 기복이 없는 골잡이니 

데 부어 - 피올리가 맡은 막장 시즌에 리그에서 24골 8도움 찍고 경기력적으로도 커리어 하이였죠ㅋㅋ

첫 득점왕도 마짜리 시절에 찍은 걸 생각하면 툴은 적어도 활용은 아무나 할 수 있는 선수

완다 때문에 별로인데 

이카르디 사용법 알고 있어

왜 여기서 터졌징 ㅋㅋㅋ

즐라탄이나 잡았으면 좋겠네요.

어엌 이카르디 피파 18하다가 라이벌팀으로 이적한 배신자 컨셉으로 영입해본적 있는데 이게 이뤄지나 ㄷㄷ

밀란 입장에서는 인성은 마음 안들지만 유벤투스 상대로 강한 면모 보이는 거 및 young 한 느낌 가져가고 싶어서 가지디스가 혹할수도 있을듯...  

완다 감당됨?

완다 멘데스 라이올라 ㄷㄷㄷ 

멘데스나 라이올라는 그래도 사업수완이라도 좋지....얘는 뭐,,,,,

어차피 돈없어서 데려오지도 못할듯ㅋㅋ

이카르디 실력이야 확실하지만, 이카르디-완다 환장의 콜라보에서 나오는 빡침도 따라오는지라 어딜 가든 두팔 벌려 반기는 팬들은 없을듯ㄷㄷ

최전방에 이카르디-완다
최후방에 돈나-라이올라

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

환장의 콜라보
밀란 팬 복장 터져 죽을듯 ㅋㅋ

재정적으로 가능만 하다면 마다할 것 없는 타겟이라 봅니다. 완다가 아무리 깽판을 쳐대도 세리에 내에서 이카르디를 데리고 있는단 건 손해일 수가 없음..

이카르디한테 공을 전달이 불가능한데

앜ㅋㅋㅋ

스성근 그녀석 사용법 알고있어 

사대박 ㄷㄷㄷㄷ

이카르디 사용법은 누구나 알지만
완다 사용법이 없음

지금 상황에서 와봐야 피옹텍이나 바카꼴 날것 같아요..

그 둘도 처음 올때 한것 올라온 폼으로 오지도 않은 기회 원샷원킬 해댔는데

양질의 패스가 하도 안오고 허구헌날 최전방에서 고립되다보니 감각을 잃은게 눈에 보여서..

이카르디가 커리어 내내 수행한 게 고립되던 중 원샷원킬이죠. 인테르에서 지원이 가장 후달리던 때가 15/16시즌인데, 이때 90분당 슈팅이 1.7개 / 90분당 xG가 0.45였습니다. 근데 전반기 피옹텍은 90분당 슈팅이 3.6개 / 90분당 xG는 0.56였네요. 즉 밀란만큼의 빈공에서 제 몫 하는 법을 수년 동안 학습한 선수..

그냥 이카르디 커리어 자체가 한다노비치랑 똑같이 인테르 암흑기에 한거죠. 그 와중에 득점왕 두 번한 선수

바카면 몰라도 피옹텍이랑 비비기엔 이카르디 굴욕이죠.

꼬꼬아님 말대로 못 할 수도 있을 것 같다는 생각도 드는데
그래도 바카, 피옹텍하고는 클래스가 다른선수라 반반이네여 ㅋㅋ

으이구 밀란아 ㅠㅠ 

걍 즐라탄 잡는 데나 집중하라구... 

즐라탄 남기고 이카르디면..
완다든 완다 할아버지든 즐라탄이 이단 옆차기를 날려서라도 해결 해줄 것 같은 희망도 보이긴한데 말이죠 ㅠㅠ

위기의 밀란을 구할 유일한 인물

솔직히 이카르디 정도면 완다 비위 맞춰줄 수 있져..........

뭐같지만 매력잇는 선택지네요... ㄷ ㄷ ㄷ
근데 부른다고 오나..?

1년만에 완다리스크 터질때 쿨하게 가격 이득보고 팔 의사 있는 팀은 데려가도 거의 이득일것같네요

파리도 챔스 도전하려고 카바니 다음 기둥 찾으니까 보내는거지 이번시즌 득점왕하고 내년에 100m에 파는거 괜찮은 팀이었으면 마다할 이유가 없었을듯

제아무리 이카르디라도 밀란에서는 힘들거같음...

로마는 영입 생각 없으려나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건