일정    순위 

전북은 코로나 덕에 볼로냐도 영입 못한 선수도 데려오네요..

https://www.youtube.com/watch?v=nxL0KriBLNs

겨울 이적시장땐 볼로냐가 70억 배팅했는데, 150억 내놓으라 그래서 무산 된 선수랍니다.

대충 보니 뚝배기 위주고 세리에b 폭격하고 세리에a에선 활약한지 얼마 안된거 같은데, 겨울엔 볼로냐 포함 일본, 중국 팀들이 원체 많이 노려서 꿈도 못꾸다

코로나 바겐 세일을 통해 무려 30억에 영입 성공했다고 합니다.

전북 입장에선 김신욱 이후에 오랜만의 거액 지출일텐데 어떨지 모르겠네요... 

Comments

26살의 젊은 나이 이미 포르투갈 리그에서도 경험 있고

지난시즌 코린치안스에서 준주전급으로 활약했더군요

모쌀을 버틸수 있을지는 모르겠는데 기대해볼만 할듯

모두 바로우도 이미 입국했다는 설이 있던데...

서울은 조요옹하네요....

OP

호사 거ㅇ피셜...

ㄷㄷㄷ 그렇군요 ㄷㄷ

왜 수원만 이적설이 없는가..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건