자유게시판
  일정    순위 

왜 축구는 90분을 하는거죠? 45분 했으면

수원 리그 우승 ㄷㄷ 

전반전의 수원은 강하다 ㄷㄷ 

전반전에 잘할수록

후반전에 무슨 경기를 보여줄지 더 기대되는 팀 

Comments

막판 고승범 부상이면 리얼 수원 나가린데..

수원 성남 무엇... 이것이 K리그다... 

OP

수원 이번시즌 전반 성적 무패일겁니다 아마

축구가 45분이었다면 수원타임은 43분에 왔을 것

제발 이대로 끝나길

OP

엌ㅋㅋㅋ

후반시작하자마자 위기 ㄷㄷ

진지하게 이야기하면 그만큼 경기 전체적으로 페이스 관리가 안되는 팀이라고 밖에는..
과부하 걸어서 전반 잘 뛰어놓고 후반에 깎아먹는거죠.

OP

맞습니다 ㅋㅋㅋ 오버페이스 

60분부터 퍼지는 팀 

쎄오시절부터의 전통인가요...

OP

와 송민규 또 골 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

송민규 미친 ㄷ ㄷ

이제 포항 역전골이 언제 터지느냐만 남았네여..

신죠 나오키 축구...

OP

아니 수원이 이걸? 

포항 진짜ㅋㅋㅋㅋ

피르민우 ㄷㄷ

이게 골취ㅋㅋㅋㅋㅋ
골같은데ㅋㅋㅋㅋㅋ 타가트 발가락이 더 앞에 있었나

이게 왜 옵,,?

골키퍼에 가린 타가트 발가락이 수비들보다 더 앞에 있었는듯...

OP

진짜 골키퍼 옆에 서있으면 무조건 방해로 보는 클라스 

아니 포항 무승부에 걸었나 ㅋㅋㅋㅋㅋ 도통 이해가 안 되는 판정이네요

K리그 심판 장난질 하루이틀도 아니고 

아무리 봐도 옵이라는 게..
이게 어떻게 옵이라는 건지

GIF 최적화 ON 
5.1M    241K

이게 그 문제의 장면인데 제가 수원팬이었음 되게 화났을 것 같네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건