일정    순위 

[가제타] 스쿠테토 레이스 4팀 일정

Comments

과연 유베가 3경기나 미끄러질까요... 이번에도 유베 우승일듯

뭔가 느낌상 5경기 2승3무할 것 같은데, 이러면 승점 86점이라 인테르 전승만 아니면 우승이긴 하네요...
근데 이것마저 못할 것 같아서 너무 행복회로 돌리나 싶기도 하고요...

인테르가 전승해도 우승입니다

아 세리에 상대전적 우선이었던가요?
득실차 우선이라고 생각했네요ㅎ;;

무난히 유베가 우승할듯 킹탈란타 라치오 너무아깝 ㅠㅠㅠ

아탈란타가 맞대결 이겼다면 좀더 흥미진진했을거 같은데 그 경기가 좀 아까웠어요ㅠ

유베가 우승은 사실 거의 확정이고 인테르한테 바라는건 끝까지 붙어서 유베에게 긴장감 주고 다음시즌에 가능성을 보여주면 좋겠네요.

유베 우승 99% 일듯요

앞으로 3번이나 더 미끄러질 확률은 적겠지만 왜 미끄러질것같죠.. 팀 자체가 단단한느낌이 없으니 불안함만 가득.. 그럴거면 아탈란타처럼 화끈하게 득점이라도 많던지..마무리지을거 빨리 매듭 못지으니 로테도 못돌려 변수만 만들고 불안합니다..

이쯤되면 인테르는 알아서 떨어져 나갈텐데 제발 끝까지 붙는 모습만이라도 보여주길...다른거 안바라니까 끝까지좀 해봤으면

실패하면 사리 바로 짤려야 정상

황탈란타 응원하빈다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건