자유게시판
  일정    순위 

콰드라도 정말 왜 플레이스타일을 안 바꾸는 거죠?

아무리 곱씹어 봐도 이제 32이고 보직도 변경한 상태에서 어느정도 자신의 플레이스타일을 바꿔야 하는데 그놈의 씨알도 안 먹히는 드리블 진짜 보면 볼수록 화딱지가 나네요..

Comments

10년넘게 해온걸 바꾸는 선수들이 대단한거라고 생각하고 있습니다ㄷㄷ

무언가 씨알도 안 먹히는 시도좀 안 했으면 좋겠네요. 타율 낮은 드리블에 패스 타이밍 뺐어서 좋은 기회 날리는 거 전문임..

그리고 크로스 올릴 타이밍에 이상한 슛팅 남발에 알베스도 아니고 본인이 공 끌어봤자 좋은 그림 안 나오니까 기량 파악좀 해야 됨.

무시당하기엔 유베짬밥먹음
단순한 패턴으로 빅클럽 로테이션도 못버티고 튕기는 선수가 수두룩한데요

그래도 유베에 얼마 없는
직선 스타일

콰드라도 그렇게안하면 오히려 유베에서 설자리가없죠

10년 넘게 유지핮 그 플레이스타일로 유베까지 왔는데 바꾸는게 더 힘들겠죠. 날두나 메시같은 선수들이 가끔 바뀌는게 사기인거고 ㄷㄷ

잉 콰드라도 잘해요... 예전만큼 돌파 횟수가 많지 않아서 그렇지, 디발라 득점 만들어주는데 가장 큰 조력자기도 하고요.

젤잘했던걸 바꾸는게 쉽지않죠..

콰도 잘함

어제는 드리블 시도 너무 안해서 답답하던데요.. 콰도가 사이드 좀 뚫어줬으면 했는데 양쪽 윙백들에 코스타까지 드리블 자제하는거 보면 피를로 감독이 드리블 자제하라고 주문했나 생각들었네요.

크로스가 구린거 빼면 쓸만한데..

콰드라도가 감독 주문 제대로 수행하지않았나 싶네요. 문제는 산드루가 뚫질 못함 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건