기타스포츠
  일정    순위 

프레디 아두 아직도 현역(무직)이군요

https://www.transfermarkt.com/freddy-adu/profil/spieler/8518

문득 생각나서 찾아봤더니 지지난시즌까지 미국서 뛰다가 지금은 프리인듯..

미국 포르투갈 프랑스 그리스 핀란드 터치 브라질 세르비아..안 가본 나라가 없네요.

한국 털때는 진짜 펠레의 재림인줄 알았는데 ㅜㅜ..

89년생이면 이제 막 전성기 꺾인 나이인데 이게 더 신기하네요 체감상으론 고대의 선수인데..

Comments

등장당시부터 나이 내린거 아니냐는 말이 있었고
그게 맞는거 아닌가 싶네요

날두랑 메시도 아직 현역이고 그보다 나이가 많은 즐라탄도 아직 뛰고 있으니...

찾아보니까 89년생이 06년도부터 성장이 정체되는 모습이 보였다는데

그럼 애시당초 성장할 게 없었던 게 아닐지... ㅋㅋㅋ

놀라운건 이제 서른 ㅋㅋㅋ
한 13~4년전부터 유명했던거 같은데

어지간해서는 의심 안하는데 아두는 진짜 나이 속인게 아닐까 싶은... 이 정도로 갑자기 확 꺾일수가 있나.

아직도 89년생ㄷㄷㄷ

펠레가 볼에 뽀뽀했다가 폭상 망함

청대에서 종종 보는 피지컬 조숙빨... 

성인되고 나서는 청대 시절 누렸던 사기적인 피지컬빨이 없어지니 평범쓰가 되는 거죠 뭐..

돈은 무지많을듯 ㅋㅋ

이 형도 나이 속였다는 소리 많았는데 ㅋㅋ

세계일주ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건