일정    순위 

콘테 진짜 인생 쉽게 사려고 하네요

토날리 까고 비달 사달라고해서 영입했더니

그냥 선수도 아니고 4백에서 잘한 충성심 높은 차기 주장감 3백 안 맞다고 내보내달라고해

레지스타자리에서 월클급인 브로조비치 팔고 첼시에서 안 판다는 캉테 사달라고해

근데 성적으로 압박 받는 건 싫어해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 별 이상한게 돈은 또 엄청나게 받고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이정도면 스티븐이 콘테 의견을 어느정도 잘라줘야되는데 답이 없네요

사기당해서 돈 다 잃고 내부 총질 오지게 하면서 잘리면 위약금 개꿀 안 잘리면 권한강화로 삽질한건 덤

Comments

무슨수를 써서라도 우승해서 커리어에 한줄 추가하고 런하려는거같음..

OP

팀 미래는 노상관 계약끝나면 런이다 마인드인데

이건 보드진에서 좀 막아야되는데 노답이네요

우승 요구하지 마라고 한게 참 ㅋㅋㅋㅋㅋ 선수 나이대 보면 이번시즌 무조건 다 우승해야 할 판인데 ㅋㅋㅋ

핑계는 이미 만들어져있죠. 내가 원하는 선수들 100프로 못 샀다. 8월에 한창 언해피 떴을때 작년에 루카쿠 늦게 사줘서 자기 프리시즌 준비에 차질 생겼던 것도 언급했다고 하더군요. 원하는 선수 사주는건 다 당연한거고 그것도 빨리 사줘야 됨 ㄷㄷㄷㄷ 

OP

또 그려지네요
캉테 안 사줬다고 지 탓 아니라고 할듯

우승해도 마냥 예쁨 못받을듯

OP

우승하면 다행인데
하던 안하던 암흑기 3년은 오게생겼네요

우승하면 모든게 용서됩니다 

요구 자르면 바로 언해피모드 들어갈듯 팀 망치면서 응 사임안해 보상금 받을때까지 존버할거야 ^^

OP

합의로 사퇴도 안 할 인간이져 ㅋㅋㅋㅋ

저럴 확률 너무 높아보입니다. ㅋㅋㅋ

사리랑 콘테 보면 리그 라이벌 팀 출신 감독은 쓰는게 아닌건가 싶다가도
가투소 보면 또 다르고...

OP

일단 인성은 좀 봐야..... 하긴 지가 레전드인 팀에서도 곱게 안 나왔는데

이 멤버로 우승해도, 당장 내년에 스쿼드 다시 엎어야 될거 같은데....

OP

다 늙어서 되팔지도 못함

지금이야3백쓴다고하지만
콘테나가게되서 4백으로돌아가야하는상황나오면
판거진짜 땅을치고 후회할듯

하키미도 비싸게 데려왔는데... 포백돌아가면ㅠㅠ

OP

4백가서 바스토니-슈크면 7년은 거뜬할텐데....

콘테로 계속 가도 문제, 안가도 문제 ㅋ 

??: 기왕 이렇게 된거 그래도 매해 챔스권안에는 들게 해줄테니까 나 종신으로 가는건 어때?  

OP

경기외적으로 감독때문에 빡치는건 베니테즈 이후로 처음인가

진짜 개빡치네요 뭐 이딴 인간이 있는건지 

인테르 팬이 아닌데도 개빡치네요
저렇게 유망한 선수들은 쳐내려 하고 늙은 선수들만 모으면 우승하더라도 다시 암흑기 돌아오는건 아닌지..

어떻게 암흑기에서 벗어난 팀인데 다시 암흑기로 또 들어가게 생겼네요 젠장

유베부터 시작해서 첼시 때도 이적 문제로 마찰 심했던 걸로 기억하는데 이쯤이면 아직도 믿고 있는 인테르가 바보라고 봐야

아니면 동영상이라고 갖고 있다거나

캉테라니 말이되는 요구를 해야...암만 그래도

이러고 또 유베우승 엔딩이면 ㅋㅋㅋㅋ
콘테 적바하장으로 나올듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건