일정    순위 

인테리스타의 영원한 친구 삼돌이입니다.

칸드레바도 오는군요. 나이는 숫자에 불과하다는 걸 보여줬음 좋겠읍니다.

뚀와 라놐히아 덕분에 인테리스타의 친구들이 된 저희입니다.

도도는 transfermark 명단에 있는데 팀 공홈에는 없는... 밥은 먹고 다니니?

라놐히아는.. 남자도 반할 것 같은 외모 때문에... 잘못해도 괜찮아 잘생겼으니까 하며 화를 삭혔고...

뭐 언젠가 한번 헛발질로 실점할 때는.. 마치 맨유전에 황가드에게 골 먹혔을 때 번개맨이 억장이 무너지는
리액션을 보이는 것과 비슷한 리액션을 하게 하곤 했는데..

최근에 보니 라놐히아도 떠난 다는 썰이 돌더군요.. 설마 우리팀에 오려고 하진 않겠죠?

언제나 인테르 옆에는 삼돌이가 있다는 것을 잊지 마세요.

Comments

라놐히아도 받아주시면 감사하겠습니다 삼돌이 성님들 ㅠㅠ 제노아도 노리던데 경쟁좀 ㄷㄷ 

라노구리 님 잘 지내시는지 ㅠㅠ

콘테가 지멋대로일때 원하는 선수들 챙거가시길ㅜㅜ

오 칸드레바가 삼돌이로 갔군요

영입 쏠쏠하게 하는듯 합니다

라노키아 제노아 이적 각이던데

라노키아 두고 데르비 란테르나 어떻습니까

저랑 동갑인 칸드레바를 두고 나이는 숫자에 불과하다는 말씀을....저도 늙었다는 것입니까ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건