자유게시판
  일정    순위 

리그 3연승 신고합니다.

아아아아

마지막에 PK는 아쉬웠지마는

아아아아아 케이타가 마지막에 하나 해줬네요

야쿱의 득점 90%를 만들었네요

아 전방에 이렇게 드리블러가 있는 거는 좋네요 아 좋습니다

비기기만 해다오 했는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

*콸간지 4경기 연속득점 감사합니다

*야쿱 1골 1어시

*케이타 첫 공포

*담스가르드 2경기 연속 공포 (1AS)

*살레르니타나(코파, H) - 데르비 (H) - 칼리아리(A) - 볼로냐 (H)- 토로(A)

Comments

킹탈란타를 이긴 갓프도리아 ㄷㄷ

콸간지ㅣㅣㅣㅣㅣㅣ

아탈란타 챔스는 그래도 이겼는데 리그에서 2연패로 부진하네여 ㄷㄷ 2경기 2득점 7실점 ㄷㄷ 

갓프도리아는 두경기 연속 3득점 ㄷㄷ

와 삼돌이 탄탄하네요

시즌초 삼돌이 진짜 ㄷㄷㄷ 합니다

초반이지만 강려크 하네여 진짜
콸은,,,대박이네여

토스비랑 담스가르드 기대되네요

OP

토스비는 뭐 주전은 이미 먹었으니까요 리네티도 나갔겠다 

엑달이랑 잘하고 있으니까...

담스가르드는 감동님의 원픽인듯 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ

콸콸콸ㄷㄷ

일정도 준수해서 돌풍 일으키는거 아닌지 ㄷㄷ

역시 갓돌이 ㅠㅠ 축하드립니다 다음엔 살살 좀 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건