기타스포츠
  일정    순위 

인테르 vs 레알마드리드 단두대 매치가 걸려있네요

둘중하나는 유로파나 조별꼴찌의 운명일수도있고 

콘테와 지단의 차후 감독경질도 걸렸다고 봅니다  

레알은 좀 많이 해먹었으니 간만에 인테르가 한건했음 좋겠습니다 

Comments

아자르 피케이로 먼저 실점하네요..

아 ggㅠ

콘테는 어마어마한 위약금 때문에 못 자릅니다 ㅎ 본인도 그걸 알고 인조이 모드죠 ㅋ 쫄리시면 잘라보던가하면서. 인내심 없기로 유명한 구단인데 실제로도 경질 얘기는 아직 1도 안나오고 있구요.

시작하자마자 단두대행...

틀자마자 0대1이네요 ㅠㅠ

인테르 너무 여유부리는건지 뭔지 설렁설렁하네요

비달 퇴장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이거 뭐.. 비달 퇴장?

비달 ㅋㅋㅋㅋㄱ 경기끝냄ㅋㅋ

경고 하나받고도 다시 심판 가슴으로 밀치는건..
베테랑이 저러면 안되죠..

OP

비달 저거 성질좀 죽여야지  바르샤 유베 뮌헨

인테르까지 싹 중요경기에서 퇴장이네요 

비달 이 중요한 경기에서..

퇴장 ㄷㄷ

어어 저러면 퇴장당할텐데 했는데 퇴장이네요
뭔 생각인건지. 주심이랑 배치기를 하려고 하다니

인테르망이네요...가뜩이나 경기력망이였는데 

퇴장만 없었어도 경기는 할만했었다. 라고 콘테가 인터뷰 할런지가 궁금...

단두대 치고는 인테르가 별생각 없어 보이는 경기 하는거보면

후반전은 아탈란타 경기로 갈아타야....

역대급이네요.. 눈물날거같음

비야레알이랑 하다가 인테르랑 하니깐 왤케 잘하는것처럼 보이는지....

아 좋았는데 쿠르트와 ㄷㄷ

아이고.. 이건 쐐기골 같네요

루카쿠까지 빼면서 경기 던져버리네요. 이게 무슨..

오늘도 성장론 인터뷰 시전가나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건