일정    순위 

와 이게 얼마만인가요

밀란 형제들의 원투..

라운드 아직 진행중이고 끝나면 또 모르지만

정말 오랜만에 보네요..

Comments

로마랑 유배가 질팀은 아닌거 같아서 사실상 4위라고 생각하고 콘테 경질이나 시원하게 한번했으면 좋겠네요

유벤투스 무패입니다 그 사실을 잊지 마십쇼

시즌이 지속될수록 결국은 골득실로 정렬되는 경우가 대부분인데 밀란은 골득실도 예쁜 상태라...

얼마 전에 올라온 분석글에서 밀란이 기대실점값 대비 실점이 적은 걸로 나와있어서 결국은 실점이 조금 더 늘어날거 같고 그러면 순위가 조금 떨어질 수도 있겠지만 일단 지금은 1위니까...

유베는 경기당 2득점에 0점대 실점률인데 4승밖에 못했네요

이길때 좀 많이 넣은 느낌이네여

그래도 최근 성적은 좋군요 ㅋㅋ

밀란은 피오렌티나 상대에 즐라탄도 없어서 빡셀것 같은데 피오렌티나 이번 시즌 엄청 부진하나보네요 10위권에 없네요..

베나세르도 못나올것같다네요
피올리 무한 시험대
아 피올리도 없구나ㄷㄷ

보네라 대리시험 ㄷㄷ

밀란 우승 안해도 되니까 챔스까지만....
제발...

아직 한경기덜했다 ㄷㄷㄷ

밀란형제의 귀환...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건