일정    순위 

이쯤되니까

밀란이 유럽에서 어느정도 통하는지도 보고 싶네요

오늘 만난 라치오는 챔스 16강 진출팀인데 주전 많이 빠진 상태로도 이런 경기력이라니

이게 우물안 개구리인지 진짜 유로파부터 챔스까지 우리가 알던 밀란으로 돌아온 것인지 궁금하네요

리즈네 리버풀이네 암흑기 겪는 팀들 많아도 밀란은 계속 일이 안풀리는 거 같았는데

크게 색다른 계기가 있었던 것도 아닌데 팀이 이렇게 바뀌는건 진짜 드문일이네요 축구보면서 처음 접하네요

아무튼 밀란이 유로파도 우승하고 내년에 챔스에서도 잘했으면 좋겠어요

Comments

올해 못해도 챔스권들고 보강이 중요할거 같아요.

콘테 16-17 첼시도 잘나가다가 그 다음해 보강 실패하고

한계에 봉착한거 보면..

유로파 우승은 레알도 못해본 것 그 의미가 각별하다

레알 해본적있.... uefa컵 시절이긴 하지만요 ㅋㅋㅋ

유럽무대는 경험이 중요하다봐서 기대 이하일 수 있다고 보네요. 당장보단 앞으로가 중요하겠죠.

밀란 유로파 우승하길!!!

단번에 올라가는 거보다 챔스급으로 예산도, 스쿼드도 안정권으로 들어가고 순차적으로 올라가면 좋겠어요. 오랫동안 떠나있었기 때문에 구단도 스탭들도 자리를 잡을 시간이 필요하다고 보고 차근차근 하면 과거에 경험이 있기 때문에 예전의 밀란으로 돌아올 수 있을 거 같아요.

유로파에서의 모습만으로도 기대는 되네요

쩌리 선수들 정리하고 보강도 잘하고 조만 잘 만나면 16강은 갈 수도 있지 않을까요..대진운 좋으면 8강도 ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건