일정    순위 

칼리브리아는 이제 명백히 리그 탑급 풀백 자원이네요

케시에, 찰하노글루 못지않게 환골탈태한 모습을 보여줬던 칼라브리아인데

여기에 한술 더떠 최근엔 오른쪽 메짤라로 나오면서까지

좋은 폼을 이어나갔고

오늘만 해도 1골대 1어시 ㄷㄷㄷ

한때 얘는 뭐가 장점일까...

진짜 못하는구나 생각했는데

아~~~~예 다른 선수가 됐네요

주력 빠르고 적극적이고

양발 준수하게 사용하고 공수 밸런스 좋고 ㄷㄷ

우측 메짤라, 풀백 가능한 뉴 잠브로타가 탄생하고 있는 중일수도...

Comments

제2의 람이죠. 월클이 되어 발롱도르 노리는게 목표입니다

데실리오보다 못클줄 알았는데....참...

진짜 만능이 되어버림ㅋㅋ

피올리... 당신 뭐야!!

탈압박도 ㄷㄷㄷㄷ

근본도 있죠ㅋㅋㅋ

제2의타소티가 되어주렴
아니면 잠브로타..

이제 못하는게 뭐야 수준인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

콘티는 아예 망했나봐요

칼푸ㄷㄷㄷㄷ

대표팀 주전박아야 할 것 같네요

아무 장점 없던 좁은 6각형이 넓은 6각형이 되니 미침 ㄷㄷ

키미히와 견줄만한 멀티플레이어가 밀란에?!

반박시 축알못

부상 때문에 자신감 결여에 항상 조급하고 의욕 과다인 모습만 보다가 이렇게 침착한 선수였나 싶을 정도임 그리고 멘탈과는 별개로 원래 이런 기량이 있던 선수였나도 놀람 ㄷㄷ

오늘도 전방압박 빵빵하게 해주고 공수 완벽했네요ㄷㄷ

이또한 피갓동님의 위엄이겠지요.

말옹의 후계자가 드디어...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건