일정    순위 

전세계 U23 올스타로 챔스우승 가능할까요?

바렐라, 필 포든은 그냥 제 팬심으로 넣었습니다ㅋ
이 멤버로 챔스우승 가능할까요?

Comments

코칭스태프도 U23에서 차출하나요

OP

감독은 어린 나겔스만으로 가정할께요!

그래도 베테랑 두셋은 있어야 할거같아요. 올림픽 와카처럼

OP

여기에 와카 넣음 너무 사기일꺼 같아서요...

젊은 에너지에 밀리다가도 형들의 절륜한 중원 조교에 녹아버릴수도 있다고 봅니다

승부에서 불가능은 없죠. 가능성이 높고, 낮은게 있을뿐...

저는 낮다고 생각합니다.

OP

그렇군요!

으음.. 뮌헨 말고는 다 해볼만 한것 같긴 하네요

OP

윙포,수비진은 확실히 뮌헨보다는 나은거 같네요.

개개인의 기량은 뛰어나나 경험이 변수

그리고 피지컬과 수비에서 문제가 나타날 것 같아요

필 포든 정도 제외하면 대부분 대외컵에서도 입증 된 선수들이라 허무한 탈락은 안할듯.

밸런스 좀 조절하면 그럴 수도 잇겟다 싶음

딱히 구멍이 없음 ㅋㅋ

기세 타면 무섭겠지만 형님들 노련한 조련에 녹아날듯.

8강까진 무난 4강은 어렵사리 결승은 힘들고 우승은 못할듯 아직 승부사기질 있는 선수가 보이지않아서

우승 배당 낮긴 할듯ㄷㄷㄷ

실제 경기는 벤치 뎁스도 중요해서 8강 이상은 어려워 보이네요. 

작년 바이언이랑 붙어서 이긴다는 생각이 안드네요

토너먼트는 베테랑의 존재가 크다고 봐서 확률 낮은듯

베테랑으로 라모스만 있어도 우승 가능할듯

쌉가능이라고 봅니다

돈걸라면 확신하고 걸 수 있을것 같네요.

이미 세계무대서 검증된 자원들이죠.

수비봐 ㅁㅊ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 정도면 u-23올스타가 아니라 올해 월드베스트라고 해도 믿을듯

수비 때문에 가능합니다

애초에 챔스우승을 경험해본 선수가 너무 소수라 제생각엔 안될듯 양풀백만 우승해봤고 결승까진 음바페포함 세명인데 흠 형님들 연륜+ 경험치때문에 삐끗할듯하네요

수비는 진짜 쎈데 허리가 약해보이네요.. 개인적인 생각으로 데용 바렐라가 축구를 잘하는건 맞는데 아직 든든하다는 느낌이 없네요
전체로 보면 필 포든이 가장 믿음 안갑니다 티아고 있던 작년 뮌헨이랑 붙는다 생각하면 중원싸움이 밀리지 않을까요?

홀 음 펠 ㄷㄷㄷ

전 오히려 수비는 데리흐트가 있어서 강한데 미드진이 문제라고 봄...

아놀드가 맛이 가서... 우측면 사정없이 털릴 것 같아요ㅠ

나머지 팀들에서 저선수들이 빠지는거니..

아예 가능성없진 않을듯요

큰무대 경험이 없는 선수들도 아니고 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건