일정    순위 

산체스, 피나몬티는 이번 여름 인테르를 떠날 것.

https://sempreinter.com/2021/02/24/sanchez-pinamonti-unlikely-to-be-at-inter-next-season-italian-media-claim/

인테르는 이번 여름 알렉시스 산체스, 안드레아 피나몬티와 이별을 할 듯하다. 산체스는 높은 주급때문에 방출이 예상되며 피나몬티 또한 이적 또는 임대 형식으로 팀을 떠나게 될 것이다. 콘테는 피나몬티 대신 조금 더 경험이 많은 스트라이커를 원하는 것으로 알려졌다.

당연히 로멜루 루카쿠와 라우타로 마르티네즈는 잔류할 것이며 루카쿠와 바렐라는 콘테에게 있어 어떤 클럽도 접근 불가한 선수들이다. 라우타로는 현재 재계약 협상중에 있으며 마무리 단계에 와 있다.

콘테는 그의 공격 옵션을 완성시키기 위해 새로운 포워드 영입을 필요로 할 것이다.

Comments

산왕 2년계약했는데 잘하긴 하지만 피지컬 약점이 이제는 극복하기 힘든수준을 온듯해서 콘테가 별로 선호하지 않죠...

팔수있긴 하나 ㅠㅠ 

산체스 고주급이라 처분도 어려울텐데.... 지금시점에선 그냥 쩌리 하나 추가한느낌밖에 안되네요...

ㅠㅠㅠㅠ 그냥 백업역할은 그런대로 해줬음...

쩨코 피나몬티 루머 다시 보나요 ㄷㄷ

피나몬티 임대로 다녀오길...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건