일정    순위 

레알마드리드 경기력 너무나 무기력하네요

모처럼 온 찬스는 똥크로스 

돌파하다가 다막히고.... 

삼대0 4대0당해도 이상하지않을경기네요  

Comments

난공블락 오블락 ㄷㄷㄷ

오블락 선방 진짜 미쳤네요ㄷㄷㄷㄷㄷ

꼬마가 3,4골 넣을 페이스 같진 않습니다만

꼬마가 경기는 잡을 거 같네요. 레알 제마도 복귀전이고 득점루트 안보임

그래도 글 적자마자 연이어 찬스 맞네요

오블락 젭라 ㄷㄷ

시메오네는 무조건 틀어막겠다는거 같은데 굳이 저럴 필요가 있나 싶기도 하네요.

벤제마 골 ㄷㄷㄷㄷㄷ

와 결국 벤제마ㄷㄷ

무기력한 팀이 동점골 ㄷㄷㄷ

꼬마 무기력하네요 

이건 시메오네가 실수했습니다 바르셀로나만 방긋할듯

와 다잡은 이걸 ㄷㄷ

와 이걸 ㄷㄷㄷ

시메오네,무링요 보면 이젠 걸어잠그는 전술은 안통하는듯

황제마 ㄷㄷㄷ 

꼬마는 진짜 아쉬울듯

시메오네의 후반 선택이 이상한..

후반에 시간 좀 지나서 걸어 잠글 필요가 굳이 있었는가...

덕분에 레알 볼 만지는거 살아나고 슛팅 점유율 다 가져오는 결과로

어제 돌문도 그렇고 쐐기를 박을수 있을때 못 박으면 결국 대가를 치르네요. 바르샤만 노났네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건