일정    순위 

솔직히 이건 로마도 무리뉴도 윈윈아뉩니까~~~

물론 퇴물?? 감독이라고 하지만

커리어 트로피수만 보면 역대급 감독이죠...

하지만 로마는 .... 이제 콩마라고 불리지도 못하게 처참히 망가진 팀인데 ...

무리뉴 선임은 할수있는 최고 최선이죠

둘이 떡락해도 그려러니...

떡상해도 역시 무리뉴의 수비는 ㄷㄷㄷ이라고 할겁니다
(현재 수비진은 로마가 나쁘지 않다고 봄)

제가 05~06 부터 로마 팬질했는데 이팀은 수비로 팀을 운영하는 스타일이 아니라 무리뉴가 오면 솔직히 어떻해 될지 모르겠네요 ㅋㅋ

물론 달라진 ffp룰과 무리뉴 파워에 영입방향이 어떻해 진행될진 모르겠지만 그래도 기대는 되네요 ㅋㅋ

담시즌 기대되네요 내심 ㅋ

Comments

저를 포함해서 대부분 로마팬분들 반응은 나쁘진 않은 거 같아요 지금 리그 7위 뺏기냐마냐하는 로마에 무리뉴급 커리어가진 감독이 오면 감사하죠 거기다 이번시즌 실점 너무 많았는데 좀 줄여줄 수 있을 거 같아서 그것도 기대되네요

무리뉴도 안좋은 시기를 겪고있지만 로마도 총체적난국이라 나쁘지 않다고 봅니다 히딩크+한국처럼 서로에게 윈윈 되길

일단 다시 4위권에 안착만해도 굿

이번 시즌 폰세카보다 망하기도 쉽지 않으니

검색 대상
띄어쓰기 시 조건