일정    순위 

한시즌만에 대체..

감독 하나 바뀐게 이렇게 크다니
존 엘칸이 어제 첫 직관했다는 것도 구단에 애정이
많이 떨어진거 아닌가 생각도 들고
이제 챔스 떨어지면 선수 연봉 감당도 못할 상황이
올텐데 6연무 시절이 오는건가 두렵네요
이참에 아넬리랑 피를로 손잡고 나가주면 안되나

Comments

엘칸은 딱히 애정이 큰 사람은 아니라고 생각합니다

외할아버지에게 물려받은 사업의 하나일뿐

OP

이번 건으로 조금 남은것도 빠지지 않았을까 싶네요
본인은 F1 투자하는걸 더 좋아하니 ㄷㄷ

F1도 죽쓰고 있으니 ㅋㅋ

OP

고건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유로파 가면
재정부터 빨간불이겠네요

OP

일단 고연봉 선수들 다 나가야할텐데 답답하네요ㅠㅠ

유벤투스가 엑소르 계열사긴 하지만 현재는 엄연히 아넬리의 주관이고 경영도 독립적으로 하는거 라서 상호간 역할구분 하려고 안 나온것 뿐이죠. 다시 나타난건 그만큼 위급하다는 것이고

OP

몇시즌 전에는 자주 왔었던거로 기억해서요
구단 운영진도 챔스 떨어질거 각오하는건지 ㄷㄷ

첫직관인데 하필ㄷㄷㄷ

OP

하필 F1도 망중인데 축구도 ㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건