일정    순위 

만약 이적한다면 케시에한테 제일 잘 맞는 팀은 어디라 보시나요?

토트넘 바르셀로나에 며칠 전 링크가 뜬거 보니

맨유 맨시티 리버풀 첼시 아스날 레알 PSG 인테르 등도 그렇고

케시에가 내년 이적가능성 있는 미드필더 중 가장 뜨겁다해도 과언이 아닌데

이적가능성이 있는 팀 중에선 어느 팀에 가장 잘 어울리는 옷이라 보시나요?

(밀란 팬분께는 사죄를.. 저도 밀라니스타인데 그냥 요새 빅클럽들 팀 사정이 궁금해서 ㅜㅜ)

Comments

맨유?

선수야 시티 파리 레알 선호하겠죠

맨유는 라이스 가장 비드할꺼같은데

OP

케시에의 드림클럽은 맨유라던데 다른 선수가 타겟이라니 다행이네요

맨유 경기 안 본지는 너무 오래되서 

첼시 레알 뮌헨 제외하면 어디가도 주전경쟁 할듯
개인적으로 뻥피엘에서 뛰는거 한번 보고싶네요

맨시티

OP

펩이 그렇게 선호하지는 않는 유형 아닐까요?

요즘 하는거보면 어딜가도 잘할것 같긴해요

로카텔리 안 사왔음 유벤투스도 찔러봤을 것 같긴 하네요
벤탄쿠르 팔고 케시에 데려온다고 하면 ㄷㄷㄷ

맨유
파리도 어울릴 것 같아요

맨유 PSG 둘다요. 무대나 팀이나 상황이나 맨유가 딱 적합은 한데. 재계약 안되면 겨울시장에서 사갔으면

맨유 파리 바르셀로나요

어느팀이든지 필요하고 환영할 스타일이죠

OP

보반님이 인정한 선수군요

사실 밀란에 가장 잘 어울리는 선수입니다만

로마올래?..

맨유요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건