일정    순위 

펌)쿠만 성명서발표

FC 바르셀로나의 로날드 쿠만 감독은 기자회견에서 어떠한 질문을 받지 않고 자신이 준비해온 성명서를 발표했다.

바르셀로나의 보스들은 쿠만의 결정에 대해 통보 받았다. 그는 클럽을 놀라게 했고 클럽은 눈에 띄게 화가났다.

다음은 쿠만 감독의 성명서 이다.

“클럽은 리빌딩 해야하는 상황에 처해 있습니다. 경제적 상황이 스포츠와 관련이 있다. 우리는 클럽의 일원으로서 큰 투자 없이 클럽을 재건해야 하며, 시간이 필요합니다. 재능있는 선수들은 몇 년 안에 세계적인 스타가 될 수도 있습니다. 어린 선수들은 사비와 이니에스타가 가진 것처럼 기회를 가질 것이지만 인내심이 필요합니다.

게다가, 리그에서 높은 순위에 오르는 것은 성공적일 것입니다. 유럽 축구는 이 위대한 재능을 위한 좋은 학교입니다. 챔피언스 리그에서는 기적을 기대할 수 없습니다. 바이에른에 대한 패배는 그 관점에서 받아들여져야 합니다. 팀은 말과 사실로 뒷받침 되어야 합니다. 언론이 이 과정을 인정한다는 것을 알고 있습니다.

이 일이 일어난 것은 역사상 처음이 아닙니다. 우리는 이 결정적인 시대에 여러분들의 지지와 응원을 기대하고 있습니다. 우리는 그라나다의 경기 때와 같은 팬 여러분의 성원에 매우, 매우 기쁘게 생각합니다. "

https://m.fmkorea.com/best/3933668051
얀노인 로그뽑고웃는짤보러갔다가 ㄷㄷㄷㄷ

Comments

쿠만 사임한줄 알고 놀랐네요 ㅠㅠ ㄷㄷㄷ

그냥 현재 상황에 딱 적합한 이야기인듯....

OP

뭔가 수뇌부가 경질할 느낌이니 선빵으로 하고싶은말 다한듯도요

그만큼 팀이 어렵다는거겠죠....
참고 기다려야....

성명서치곤 온건하네요

"xx, 메시가 이렇게 팔리다니, 취업사기 당했다"

이런 거라도 나올줄

OP

트위치 스트리머 ???? : 나도 메시가 이렇게 팔릴줄 몰랐다!

이 팀은 우째 요새 안 좋은 소식만 들리는거같은...

그러쿠만

이게 모두 맞다고 생각하고있고 쿠만도 지지받을수 있다고 생각하고 지른거같네요.
지금 당장 성에안찬다고 내가 무능력한게 아니다 나는 클럽의 발전에 기여하고있다 재취업까지 노릴수있는 신의한수인듯요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건