자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

[로마노] 밀리크 : "저는 유벤투스에 남길 원합니다."

https://twitter.com/FabrizioRomano/status/1599350801729835008?t=j8Ol7YlYJqftOWNQLd-6dQ&s=19
밀리크 : "저는 마르세유에서 뛰던 시절에 대한 좋은 기억을 갖고있지만 저는 유벤투스에서 뛰고있고 팀에 남길 원합니다."

유벤투스는 2023년 6월에 밀리크를 영입 할 수 있는 €8m의 구매 조항이 있으며 의무 조항은 아닙니다.

Comments

요즘 폼 보면 무적권 남겨야

OP

고민할 필요 없는 문제죠 ㅎㅎ

의외의 꿀영입

OP

그러게여 ㄷㄷ 이게 데파이 딜 터지고 밀리크 쪽으로 온거라 개인적으론 별로였는데 열어보니 대박..ㅋㅋ

8m이면 거저네요

OP

그쵸. 와서 잘해주고 있으니 무조건 발동시킬듯요

꿀영입인데다 연봉도 안높아서 그냥 갈 듯

OP

그쵸. 제가 알기로 세후 3.5m인가 밖에 안 해서..ㅋㅋ 활약도 좋고 굳이 다른 선수 찾을 필요가 없긴합니다.

우리 오래 가자 잘 어울리는 것 같아

올때 반대했는데
왠일 개꿀 영입 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건