칼치오게시판
  일정    순위 

사리 영감 너무 쓰는 선수만 쓰네요

오늘은 심지어 교체 2명만 투입... 오늘 경기 잡아야 한다고 생각했던거 같은데 결과적으로 주전 체력 저하+강등권팀 상대 무승부라는 최악의 결과. 프로베델 선방쇼 아니었으면 질뻔했네요. 요즘 전반 앞서도 후반에 먹는게 라치오 패턴이 된듯. 제발 후보들도 활용했으면...

Comments

첼시에서도 딱 그랬던..

시즌 63경기정도 했었는데 전부다 433

하는 축구는 달라도 롤코 경기력과 쓸놈쓸 복붙인 무리뉴-사리..그들은 대체,,

무리뉴는 그래도 유스는 엄청 뽑아쓰던데 사리는 유스 쓰는지,, 이번에 영입을 다들 어린선수로 하긴 하던데 ㄷㄷ

이제부터 좀 정신차린 팀들은 키워쓰고 팔고 하는 기조로 가긴 할 것 같습니다.

보수적 운영 갑 유벤투스도 그런쪽으론 정신 차린듯 해요.

그래도 이태리는 유스 빡세게 키울려면 될거같긴한,,

당연히 이길 줄 알고 그냥 잤는데 뭐여 이겓ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건