일정    순위 

자니올로 갈라타사라이행 최종 OK만 남았다

https://sport.sky.it/calciomercato/2023/02/06/zaniolo-galatasaray-roma-fenerbahce-news
자니올로의 갈라타사라이행 최종 OK가 몇 시간 안에 나올 듯. 이적이 취소된건 아니고 지진으로 인해 지연됐을뿐. 갈라타사라이는 15M+7M 제시. 선수에겐 연봉 3.5M+@에 4년 계약, 바이아웃 35M 제안. 로마는 페네르바체 영입 개입으로 2~3M은 더 받고 싶어함. 자니올로는 정해지는대로 이스탄불 가서 신검 받을 준비 중

Comments

갈라타사라이에 세리에 레전드들 다 모이네요

올로는 다른 쪽으로 레전드라 ㅜㅜ

갈라타사라이가 밀란보다 돈 더 쓸수있네 ㅋㅋ

과연..

아~기어코 가냥~
모 리베리사례(갈라타->마르세유/국대발탁되고 지주와 함께 06wc준우승->뮌헨)도 있으니..
잘해서 빅클럽 가길~

하..결국 가는구나ㅠ 밀란아 뭐하니?

진짜 귀신같이 빨강주황 팀으로 가는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

얘 나중에 입 어떻게 털지 궁금하긴 합니다

두 걸음 남았다 ㅋㅋ

25m 가시죠 형님들..

로마 진경기 인스타에 좋아요 누를듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건