자유게시판
  일정    순위 

울산은 루빅손 선제골

스웨덴 용병 2명 나름 괜찮게 하네요.

확실히 울산은 섹도시훈 마짐가 시즌부터 체계적으로 빌드업하며 공격하려고 하는게 유럽축구의 냄새가 많이 나서 볼만하네요.

개인적으로 홍명보 사실 감독으로 능력 의구심많앗는데 나름 증명하고 있네요 ㄷㄷㄷ

중계도 가레스 - 배성재라 중계질도 훌륭 ㄷㄷㄷ

Comments

갠적으로 귀요미 마틴아담을 더 자주 보고 싶네요

보반님 그냥 마틴 아담무새신듯...

미드필더들 위치선정이 확실히 조직적임
공에 불나방처럼 달려드는게 없네요

아까 수원이 공에 불나방처럼 달려들어서 더 대비되어 보이는...

ㅈ북 경기보다가 이 경기 보니까 눈이 정화되네요 

현대가로 상처받은 마음 현대가로 치유...

현대건설 지고 있네요 

이무기찡 현대빠네요 ㅋㅋ

OP

하위권 경기력 강자 광주보고 힘내시길 ㄷㄷㄷ

울산에 스웨덴 용병이 둘인가요??

OP

루빅손, 보야니치라고 이번시즌 영입한 2명입니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건