일정    순위 

유베 02/03 레알전

https://youtu.be/krdWpkfS4sk

너무 멋있네요

특히 2번째 골은 그냥 클래스 입증..... 미친 볼 컨트롤에 니어로 깔아차는 클래스.....

유니폼도 이뻤고.... 골 이후 세레모니까지 너무 멋있음

지금도 유베 하면 물론 강한 이미지 지만

이 시절 유베는 아우라가 진짜 뭔가 다르고 그런게 있네요

트레제게, 네드베드 골도 멋있고 

Comments

유베팬 시작한 계기가 된 경기 ㄷㄷㄷ

두개의 심장시절ㄷㄷ

네디옹이 뻘태클만 안했다면..

잠브로타의 클래스를 너무 잘 보여주는 경기였는데.. 경기 mvp도 잠브로타였고..

그래서 잠브로타의 미들 시절이 묻히는게 안타까움. 풀경기도 있었는데 지금도 있을려나..? 

이 경기는 잠브로타 미들 시절의 향수같은 경기라.. 가끔보게 오래 있었으면..

이때 유벤투스는 진짜 낭만 그 자체죠.
클래식하면서도 세련된 구구로고, 쌀포대같은 로또유니폼, 선수들의 외모와 개성있고 멋진 플레이, 리피감독의 흡연간지, 백업에 빅클럽 킬러 살라예타, 시야 헬인 올림픽 트랙 경기장이라 네드베드 골 넣고 서포터들 향해 100미터 달리기하는것 까지 진짜 멋짐이란게 폭발하던 시절!

OP

막줄 진짜 공감이네요 

오히려 거기까지 뛰어가는게 존멋

이거 아마 엠비씨였나? 생방으로 봤는데 진짜 재밌었습니다
네드베드골 터지고 소리 질렀던 기억나네요ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건