자유게시판
자유게시판
  일정    순위 

기대 전혀 없었는데 대박 재밌게 본 영화 있으신가요?

저는 조선 상열지사 스캔들

포스터 보고
뽕이나 애마부인 같은건 줄
알고 표를 샀더니

저를 곧추 세우고, 또 울리고

결국은 단련된 약자로 돌아가게끔
눈물을 엄히 징수하여 유리잔에 담아
날아가는 파랑새와 같았던 작품.

그저 태양을 마주보며 똑바로 선
강한 남자이고 싶었을 뿐인데
마음이 흐물흐물해졌습니다.
하지만 너무 재밌어서
불평할 수 없었네요.

Comments

롱기스트야드

OP

스포츠 코메디인가보네요.

이렇게 알아갑니다.

끝까지 간다요

OP

아앗.. 이것은..!

타란티노 입문 하게된 바스터즈

빵형만 믿고 봤는데 타란티노를 믿게 됨요

OP

볼려다 안봤는데
후회하게 만드는 댓글이네요.

작년 영화중에는 엑시트요 ㄷㄷㄷ

OP

윤아가 재밌고 엑시트가 이뻤습니다.

미녀는괴로워, 세븐데이즈

OP

둘 다 나왔을 때 반응 꽤나 좋았었죠.

그랜드부다페스트호텔..!

학생때 교수님이 과제를 내주셔서 보러갔는데.. 인생영화 등극

OP

앗 이거 포스터가 취향저격이네요.
꼭 보겠습니다.

엑시트

OP

볼 영화가 없어서 핫하긴했는데
저는 터널이 좀 더 재밌었네요.

저는 레미제라블...안보러간다고 투덜댔는데 안봤으면 두고두고 스스로를 욕했을듯ㄷㄷㄷ

OP

2012년 건가요? 이거도 봐야할 듯

최근에 롱샷 재밌게 봤네여

OP

코메디네요. 이것도 좋아보입니다. 감사해요.

해적
스파이

OP

해적은 우오.. 866만이나 봤네요.
스파이는 몇년도 작품 말씀하시는거죠?

범죄도시여
끝까지간다두여

OP

범죄스릴러를 좋아하시는군여
둘 다 보겠습니다.

카메라를 멈추면안돼

서치

디어스킨

OP

디어스킨 오오 최신공포물 감사합니다.

음 공포물은 아닙니다ㅋㅋ 프랑스영환데 블랙코미디물..

신세계

OP

제가 안본 국산명작이 많네요.
이것도 겟

독전 중국판ㄷㄷㄷㄷ

iptv에 무료라서 봤는데 개꿀잼

한국에서 리메이크하고 조진웅 나온대서

엄청 기대했는데 원작이 낫더란ㄷㄷㄷㄷ

OP

이것도 520만명이나봤네요.
근데 원작이 낫다고하시니
이건 패스

용서는 없다

OP

본 거 같은데 하나도 기억이 안나네요. 다시볼까 흠..

에이특공대요

OP

네티즌 평점이 아주 좋네요. 이것도 봐야겠어요.

아이 캔 스피크

어르신들 모시고 가는거라 크게 기대 안했는데 넘 조았음

OP

이거랑 택시운전사도 봐야되는데 횐님들 추천 너무 마니 해주셔서 어느 세월에 다 볼지 홓홓.. 어르신들도 좋아하셨을 것 같네요.

OP

그러고보니 007시리즈도 최신작은 안봤네요. 제 기준 12면 최신작..

이번엔 어떤 미녀랑 비밀공작을 할지

택시 1,2,3,4

OP

네이버에 있네요. 이것도 담아놔야

화이트하우스다운

OP

레인보우 식스같은 상황이네요.
이런 것도 좋아하니 담아놓겠습니다.

12인의 성난 사람들

고전영화들 찾아보다가 봤는데 대사 흡입력이 좋더라구요...ㄷㄷ

OP

57년 호곡..

모던타임즈같은 것도
괜찮았으니
불편하지 않으면 쭉 보도록하겠습니다.

시간 남아서 바로 볼 수 있는 마스터 봤는데 ㄷㄷㄷㄷㄷ

OP

이것도 인기 많았네요.
저 한국영화 안본거 완전 들통난 듯 담아놓겠습니다.

OP

문화상품권 2만원 선물 받게 됐는데
횐님들 추천영화 보는데 써야겠네요.
네이버 결제 고고싱

청년경찰?

OP

박서준이 나와서 그런지 관람평점이 좋네요. 이것도 담아야겠어용

좀비랜드 1

OP

2도 괜찮은가요? 시간날 때 둘다 몰아 봐야겠네요.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건