일정    순위 

논란 중인 프리지아 짭 명품 모음.jpg

금수저 컨셉 잡다가 짭지아행.... 

짭도 어디 하급 짭을 골라서...

Comments

근데 저정도 외모 몸매면 그냥 아무거나 걸쳐도 명품인데....뭐 저런컨셉으로 뜬거겠지만ㅋㅋ

한두개 쓰다 걸린거면 모르겠는데 이건 좀 심하네..

끝이 없네요 ㄷㄷ

오프화이트 정도가 짭이 있다는게 더 놀랍군여...ㄷㄷㄷ...;; 

짭이 퀄은 더 좋을지도 ㅋㅋ

오프화이트 엄청 많은데 ㄷㄷ 그것보다 못한 브랜드도 짭 넣렸어요

아무리 패완얼이라지만 이건 심하네요 ㄷㄷ

딴건 모르겠는데 첫번째 짤은 로고가 ㅋㅋㅋㅋ 거의 잉크 번진 수준인데..

그나저나 제니 존예네여 흑흑

진짜 예쁜지 모르겠는데 왜 뜨는지 이해가 안가던..

커요..

그... 암튼 큰거 같아요..

저는 무심한 편이라 ...

키가 커야 좋습니다... 권나라 

만에 하나 이번에 안밝혀진 상태에서 떡상해가지고

실제 명품 브랜드로부터 협찬 받았으면 더 큰 일 났을지도 ㅋㅋ

(현업에 계신 분들은 이미 알고 계셨을지도 모르지만…)

샤넬이 아니고 채널을 샀네ㄷㄷ

매번 말하지만 관종병이 참 무섭습니다

체계적으로도 샀네 ㅋㅋ

예쁜지도 모르겠고 천박하네.. 그냥 관종 수준

90년대나 2000년대에나 있을법한일인데

별 희한한 컨셉을 잡았다 망한듯

이런 이미지로 떴는데 짭이면..
이미지빨로 계속 어디 나오긴 힘드시겠네요..

짝퉁 중에서도 퀄리티 낮은 것들이 많네요 참 애썼다 싶군요..

이런 인스타 유명인들 엄청 많을텐데 많이들 뜨끔하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

짭때문에 논란 터진런 첨 보는듯 ㅋㅋ

누가 팔아먹었는지 몰라도 저한테 2주마다 문자 보내주는 홍콩명품샵 사이트라도 알려주고 싶네여...

만들어진 셀럽..

은근히 입고나온게 아니고 상품 자랑이 컨텐츠였군요 ㄷㄷ

문제있는듯..
그냥 입고 방송한것도 머라할텐데

제품 소개까지면

근데 왜 저런거에요? 컨셉잡을려고 그런건가

저걸로 유튜브해서 돈벌었음

처벌도 가능한거 아닌가요? 샤넬 입장에선 화날듯

검색 대상
띄어쓰기 시 조건