자유게시판
  일정    순위 

아나운서라면 껌뻑 죽는 연예인

Comments

와 다들 젊었네요 ㅋㅋㅋㅋ 특히 신동엽 여자들한테 겁나 인기 많았을 수 밖에…

신동엽 옛날 시트콤 짤 보니 장난 아니더군요. 

https://m.ppomppu.co.kr/new/bbs_view.php?id=freeboard&no=6936180

와 남자셋여자셋 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제니누님 조아했읍니다…

전 시트콤은 하이킥인가 그쯤 끝물때나 봐서 아쉽네요. 재밌는거 많았다던데

저도 정작 제일 많이 본 건 어렸을때 부모님하고 같이 본 순풍산부인과, 목욕탕집남자들 같은 부류들 인 거 같네욬ㅋㅋㅋ

요즘 시트콤이 없는거 같아서 아쉽더군요. 

구작들이 많아서 4:3이 많고 유튜브로 보기도 좀 아쉽...

원희누나 너무 좋음여.... 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그 아나운서분은 후회하고 계실지

누군진 모르겠지만 재벌 n세랑 결혼했을수도

저 에피소드 인지는 모르지만 윤현진일 거에요

ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래도 마봉춘이랑 결혼했으니...

요즘 신동엽 강호동 유재석이 한자리에 나온 방송은 잘 없...

단가가 너무 비싸서..

단가는 비싸고 이제 프로그램의 성공은 저 3분이 좌우하지 않는 시대!

PD와 포맷의 시대겠죠?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건