자유게시판
  일정    순위 

연상심녀(?) 진행상황

지난번 고민글을 올렸는데

제가 생각했던 것보다 반응이 뜨거워서 놀랐습니다

댓글들 하나하나 다 봤는데 저에게 많이 도움이 되었습니다. 우선 댓글 달아주신 분들께 감사드립니다.

각설하고

이번주 토요일 같이 보는 공연과는 별개로(시리즈 참조)

1주일 전쯤 그분과 제가 함께 있는 단톡방에서 본인이 보고싶은 공연 얘기가 나와서 저도 보고싶다고 했는데 하필 공연날이 제 생일이라고 얘기했습니다.

그리고 오늘 두자리 예매했다고 갠톡이 왔습니다.
그래서 제가 티켓비 보내드린다라니까 생일선물이라고 본인이 사겠다고 하시더군요
그래서 저도 그럼 좋은 공연있으면 꼭 같이 보러가자고 그때는 제가 사겠다고 말씀드렸습니다.

썸은 아니고 여기서 뭔가 더 진행하면 썸단계까지도 갈 수 있을 것 같기는 한데… 그냥 운명에 맡겨보겠습니다.

과연 글이 세필패가 될지…

Comments

이건 백프로네요...

일단 개때축.. 합니다..

지금 글 대충 봤는데 마음가면 하세요. 연애는 마음가는데로 안해보면 마음에 병나고 언젠가 마음가는대로 하게 되있더라구요 ㅋㅋㅋ

근데 여자분이 먼저 티켓끊어오는거보면 이상한 행동만 안하면 확정느낌 ㄷㄷㄷ

아모른직다

축하드립니다 형님

와 여자가 먼저 샀다고?

무심게이야 ㄷㄷ
미리 축하드립니다 ㄷㄷ

제아쌍ㄷㄷㄷㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건